🚛  CONSEGNA GRATUITA su Milano e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Lorighittas artigianali – 500 g

18,00

Semola di grano duro, acqua e sale. Pochi ingredienti per creare una pasta straordinaria, le Lorighittas artigianali, una pasta tipica sarda lavorata rigorosamente a mano nella provincia di Oristano.

Esaurito

COD: PR0095 Categorie: ,

Semola di grano duro, acqua e sale. Pochi ingredienti per creare una pasta straordinaria, le Lorighittas artigianali, una pasta tipica sarda lavorata rigorosamente a mano nella provincia di Oristano.

L’impasto si piega e si attorciglia ottenendo dei piccoli anelli, da cui proviene il nome Loriga, che poi si stendono su basi piane per essere essiccati. L’antica ricetta impone un classico sugo a base di carne di maiale e un ottimo pecorino semicotto sardo,

altrimenti è possibile preparare:

una ricetta vegetariana con passata di pomodoro e una grattugiata di ricotta semistagionata oppure della ricotta di Mustia che donerà un tocco di affumicato e cremosità al piatto – alternativamente puoi preparare un buon pesto alla Genovese.

una ricetta di pesce con ragù di polpo  e pacchetelle di pomodoro campano

Oltre alle straordinarie Lorighittas artigianali , consigliamo di provare anche i Malloreddus, la fregola classica e la fregola al nero di Seppia.

Provenienza: Oristano – Italia

Tempo di cottura/temps de cuisson/cooking time Lorighittas artigianali: 10 min ca.

 

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X