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Tortelloni al tartufo freschi 1 kg

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Tortelloni al tartufo freschi fatti a mano di gusti assortiti. Rendi la tua cena speciale con la pasta fresca ripiena. Scegli la variante gourmet che più preferisci. 

  • Tartufo nero e foie gras d’anatra
  • Tartufo e gamberoni

Pronti in soli 6 minuti. 

Domande e risposte: Tortelloni al tartufo freschi 

Come capisco se la pasta fresca è di qualità?

Ci sono vari fattori da considerare nella valutazione della pasta fresca. 

  • Le proporzioni di ripieno e pasta
  • La composizione della pasta
  • La qualità delle materie prime
  • La quantità di ripieno

Guarda sotto le differenze principali fra il nostro fornitore di pasta fresca e gli altri pastifici. 

La nostra pasta fresca vs. Altre paste fresche

1. Per noi è importante rispettare le giuste proporzioni di ripieno e pasta. I nostri tortelloni sono per un 65% ripieno e un 35% di pasta, per esaltare al massimo il sapore del ripieno. 

2. La pasta è composta esclusivamente da farina e uova senza acqua. 

3. Cerchiamo degli accostamenti unici che possano stupire i palati dei commensali e siamo attenti a selezionare materie prime di ottima qualità. 

4. Nella nostra pasta fresca c’è tanto ripieno e nient’altro. Nei tortelli in commercio si trovano conservanti e pan grattato, noi vogliamo che il sapore del ripieno si senta in modo distinto così da creare primi piatti indimenticabili. 

La ricetta Tortelloni ripieni di Gamberoni e Tartufo

Tortellone ripieno di Gamberoni e Tartufo con crema di zucca all’arancia, zenzero ed erba cipollina

Per la crema di zucca all’arancia, zenzero ed erba cipollina: saltate per pochi minuti in una casseruola 300g di zucca a cubetti  con un filo d’olio EVO, 20g di scalogno e 5g di zenzero pelato. Coprite la zucca a filo con del brodo vegetale bollente e portatela a cottura. Frullatela aggiungendo 50g di succo d’arancia, olio EVO, erba cipollina, sale e pepe. 

Per la cottura dei tortelloni: cuocete i tortelloni in acqua bollente salata per 5/6 minuti, scolateli, e conditeli con la crema di zucca all’arancia, zenzero ed erba cipollina.

La ricetta Tortelloni ripieni di Foie Gras e Tartufo

Tortellone ripieno di Foie gras e Tartufo con crema di robiola al timo

Per la crema di robiola al timo: versate 400g di panna fresca in una casseruola e fatela bollire, addensatela con l’amido di riso diluito in un cucchiaio di acqua fredda, aggiungete 150g di robiola a tocchetti e fatela fondere. Emulsionate con una frusta aggiungendo un rametto di timo fresco tritato e 20g di olio EVO, regolate di gusto con il sale.

Per la cottura dei tortelloni ripieni di foie gras e tartufo: cuocete i tortelloni in acqua bollente salata per 5/6 minuti, scolateli. Conditeli con la crema di robiola al timo.

Domande e risposte: Tortelloni al tartufo freschi 

L'etichetta

Specialità gamberoni e tartufo
Pasta fresca all’uovo con ripieno fatta a mano

Ingredienti:

Pasta: Farina di GRANO tenero 00, misto UOVO pastorizzato (28%). 

Ripieno: RICOTTA (contiene LATTE),
GAMBERONI, FORMAGGIO grattugiato, SALSA al TARTUFO NERO (6%) (funghi prataioli coltivati, olio di semi di girasole, farina di GRANO, tartufi neri, sale, aglio, pepe, estratto di lievito, antiossidante: acido L-ascorbico), fondo di CROSTACEI, fiocco di patate, sale.

Spolverato con farina di riso.

Può contenere: PESCE, CROSTACEI, NOCI, SEDANO, SOJA, SENAPE.

Dichiarazione nutrizionale: per 100g di prodotto: Valore energetico kcal/kJ 274,44/1.148; Grassi (g) 13,73; di cui acidi grassi saturi (g) 8,56; Carboidrati (g) 23,35; di cui zuccheri (g) 0,43; Proteine (g) 14,36; Sale (g) 1,323; 

Modalità di conservazione: Temperatura tra 0°C + 4°C

Vita commerciale: 08 giorni in scatola | 19 giorni in vaschetta ATP

Tempo di cottura: 6 minuti in acqua bollente

Stabilimento di produzione: via del tecchione 48/c San giuliano Milanese 20098 MI

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Specialità foie gras e tartufo
Pasta fresca all’uovo con ripieno fatta a mano

Ingredienti:

Pasta: Farina di GRANO tenero 00, misto UOVO pastorizzato (28%). 

Ripieno: patate, foie gras di anatra (28%), formaggio grattugiato (LATTE, UOVO), UOVA, fiocchi di patate, salsa al tartufo nero (2%) (GRANO), sale.
Spolverato con farina di riso.

Può contenere: PESCE, CROSTACEI, NOCI, SEDANO, SOJA, SENAPE.

Dichiarazione nutrizionale: per 100g di prodotto: Valore energetico kcal/kJ 246,66/1.032; Grassi (g) 10,58; di cui acidi grassi saturi (g) 3,90; Carboidrati (g) 28,32; di cui zuccheri (g) 0,50; Proteine (g) 9,54; Sale (g) 0,552; 

Modalità di conservazione: Temperatura tra 0°C + 4°C

Vita commerciale: 08 giorni in scatola | 19 giorni in vaschetta ATP

Tempo di cottura: 6 minuti in acqua bollente

Stabilimento di produzione: via del tecchione 48/c San giuliano Milanese 20098 MI

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