🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Busiate Trapanesi artigianali – 500g

10,40

Prodotte esclusivamente con grano duro siciliano, ancora oggi prodotte con metodo artigianale, trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature.

Perfette col pesto alla trapanese ma anche con tutti i sughi corposi.

Disponibile

Quantità
COD: PR0093 Categorie: ,

Le busiate trapanesi artigianali sono uno dei simboli della tradizione culinaria Siciliana. Tipiche della provincia di Trapani, sono ancora oggi prodotte con metodo artigianale, trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature. Prodotte con semola di grano duro siciliano.

La forma di sottili tubi attorcigliati su se stessi è in grado di trattenere un condimento corposo e di rimanere sempre al dente.

Consigli in cucina:

Il tempo di cottura delle busiate trapanesi artigianali oscilla fra i 16’ e i 18’.

Tips: è fondamentale nei primi 6 minuti di cottura non toccare la pasta, infatti le busiate necessitano di un’accurata reidratazione, più lenta rispetto ad una pasta di produzione industriale.

L’etichetta: Busiate Trapanesi 

L'etichetta

Denominazione vendita: Busiate Trapanesi

Ingredienti: semola di grano duro, acqua

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto:

Energia: kcal 380; grassi 1.2, di cui saturi 0.0g; carboidrati 72.5 g, di cui zuccheri 3.0g, fibre 9.8g, proteine 2.5g, sale 0.003g

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione:

Via Milano 359, 91016 Erice/Napola (Tp)

Peso: 500g

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X