🚛  CONSEGNA GRATUITA su Milano e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Busiate Trapanesi artigianali – 500g

4,50

Prodotte esclusivamente con grano duro siciliano, ancora oggi prodotte con metodo artigianale, trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature.

Perfette col pesto alla trapanese ma anche con tutti i sughi corposi.

Disponibile

Quantità
COD: PR0093 Categorie: , ,

Le busiate trapanesi artigianali sono uno dei simboli della tradizione culinaria Siciliana. Tipiche della provincia di Trapani, sono ancora oggi prodotte con metodo artigianale, trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature. Prodotte con semola di grano duro siciliano.

La forma di sottili tubi attorcigliati su se stessi è in grado di trattenere un condimento corposo e di rimanere sempre al dente.

Consigli in cucina:

Il tempo di cottura delle busiate trapanesi artigianali oscilla fra i 16’ e i 18’.

Tips: è fondamentale nei primi 6 minuti di cottura non toccare la pasta, infatti le busiate necessitano di un’accurata reidratazione, più lenta rispetto ad una pasta di produzione industriale.

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X