Spesso acquistati insieme
Le Pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP sono un prodotto artigianale tipico della Campania.
Pacchetella significa ” pomodoro diviso a metà e schiacciato a mano”; una lavorazione, quindi, artigianale e molto semplice della tradizione Italiana.
Il Pomodorino del Piennolo DOP ha una forma rotonda che finisce col pizzo. Esso ha un sapore dolce e acidulo nello stesso tempo… una vera e propria esplosione di sapori dovuti al terreno vulcanico del Vesuvio dove viene coltivato.
Consigliamo di gustare le Pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP con una buona pasta primo grano italiano , così al naturale con olio evo, pepe e una grattugiata di ricotta semi stagionata. Oppure per i più esperti, consigliamo di preparare un buonissimo sugo ai frutti di mare.
Provale insieme alle pacchetelle di pomodorino giallo e crea un mix di colori nel tuo piatto!
Ingredienti: Pomodorino del piennolo del vesuvio DOP con buccia 100%.
L’etichetta: Pacchetelle di Pomodorino del Piennolo DOP
L'etichetta
Denominazione vendita: pomodorini 100% italiani
Ingredienti: Pomodorini del Piennolo del Vesuvio
Dichiarazione nutrizionale: valori medi per 100g: energia 102.3 kj/24.4 kcal; grassi 0.19g, di cui saturi 0.07g, carboidrati 5.10g, di cui zuccheri 3.80g; proteine 0.25g, sale 0.22g.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Stabilimento di produzione: via Vicinale Filettine, 14 – Pagani (SA)
Peso: 950g