🚛  CONSEGNA GRATUITA su Milano e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Tuma Persa – 120g ca

8,00

Disponibile

Quantità

Spesso acquistati insieme

Tuma persa+Piacentino ennese DOP
Prezzo per tutti i prodotti:   15,00

La Tuma Persa è un formaggio a doppia fermentazione per una “pasta pressata” dal sapore amabile. Questo formaggio siciliano dal gusto unico è stato per lungo tempo dimenticato. La produzione era stata abbandonata quando un casaro ha deciso di riportarlo in vita. Questo casaro ancora oggi è l’unico in tutta Italia a produrlo, con una particolare tecnica di caseificazione.

Il latte vaccino dei monti Sicani è quello che meglio si presta alla realizzazione di questo formaggio.

L’odore intenso ricorda aromi di frutta e latte cotto mentre il sapore è dolce e leggermente piccante a seconda della stagionatura.

Consigli in cucina: 

La tuma persa è perfetto da mangiare da solo a fine pasto. Ottimo con vini rossi corposi ma anche con mostarda di mele cotogne o miele millefiori.

 

Ingredienti: latte intero di vacca crudo e caglio naturale (di agnello e/o capretto) sale e pepe macinato in crosta

L’etichetta: Tuma Persa

L'etichetta

Denominazione vendita: Tuma persa

Ingredienti: Latte vaccino termizzato (di origine italiana), caglio in pasta di agnello, fermenti lattici, olio di girasole e pepe macinato in crosta.

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia: 437 kcal/1827 kj, grassi 36 g, umidità 32.15%, proteine 27 g, NA Cl2.15g, NA 0.81 g, CA 910 Mg

Conservazione: conservare a +6° c

Stabilimento di produzione: IT19/264CE

Peso: 170G

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X