🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Pecorino Monnalisa al peperoncino 250g

6,70

Disponibile

Quantità

Il pecorino Monnalisa al peperoncino è un formaggio di puro latte di pecora proveniente dai pascoli della campagna senese e delle crete. Qui le campagne sono caratterizzate dalla scarsità di erba, ma ricchezza di essenze particolarmente aromatiche come la nepitella, mentuccia, timo e rughetta. Questi elementi conferiscono al latte qualità uniche. La lavorazione avviene poche ore dopo la mungitura con metodi ancora legati alla tradizione senese senza l’aggiunta di conservanti.

Dopo una lenta ed accurata maturazione il pecorino è pronto per essere mangiato ed apprezzato per il suo gusto dolce e delicato.

Consigli in cucina:

Per apprezzare al meglio i pecorini aromatizzati si possono grattugiare sui primi piatti oppure per stupire i tuoi ospiti durante l’aperitivo puoi creare un mini carrello di formaggi toscani: aggiungi pecorino alle olive, pecorino erba cipollina e pecorino al pepe

L’etichetta: pecorino Monnalisa peperoncino

L'etichetta

Denominazione di vendita: Monna Lisa Erba Cipollina

Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, peperoncino contuso (min 0.5%),  sale, caglio. Trattato in superficie con conservanti: E235, E202.

Allergeni: latte e derivati

Origine del latte: Italia 

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali medi per 100 g: valore energetico 1645 Kj/397 kcal; grassi 33 g, di cui saturi 22 g; carboidrati 1,8 g, di cui zuccheri 1,8 g; Proteine 23 g; Sale 1,6 g.

Conservazione: Conservare in luogo fresco a T<+14°C

Stabilimento di produzione: IT 09 35 CE

Peso: da vendersi a peso

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X