🚛  CONSEGNA GRATUITA su Milano e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Pecorino allo zafferano – 125g

7,00

Tipico formaggio siciliano, prodotto a partire da latte intero di pecora arricchito con zafferano e pepe nero in grani.

Disponibile

Quantità

Spesso acquistati insieme

Piacentino ennese DOP+Pecorino siciliano dop+Ricotta salata semistagionata+Tuma persa
Prezzo per tutti i prodotti:   26,60

Il Pecorino allo zafferano è un formaggio tipico della zona ennese, in Sicilia. Formaggio a pasta pressata prodotto a partire dal latte ovino proveniente da pecore di razza autoctone siciliane. Il latte è intero e crudo, per mantenere intatte le caratteristiche intrinseche del latte.

Il suo aspetto è caratterizzato da una crosta rugosa per la modellatura lasciata dal canestro e da una pasta compatta e pastosa con grani di pepe nero e il colore giallo per la presenza di zafferano.

L’odore è unico e delicato con aromi floreale, fruttati  e speziati di zafferano. Il gusto è aromatico, dolce e fruttato.

Consigli in cucina:

Questo straordinario pecorino è ottimo come formaggio da tavola accompagnato da un buon vino rosso. In alternativa può essere usato come ripieno per le tue paste fresche o per mantecare e insaporire il tuo risotto. Nella cucina tradizionale ennese è utilizzato per farcire l’agnello “ammuttunatu o abbutunatu”.

L’etichetta: Pecorino allo zafferano 

L'etichetta

Denominazione vendita: Pecorino allo zafferano 

Ingredienti: latte crudo di pecora, caglio in pasta di agnello, sale, pepe nero in grani 0.1%, zafferano.

Origine del latte: Italia

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Valore energetico 384 kcal/1594 kj, grassi 31 g, di cui saturi 23 g, carboidrati 0.8g, di cui zuccheri 0g; proteine 27 g; sale 1.8g.

Conservazione: conservare a +6°C

Stabilimento di produzione: IT19/669CE

Peso:125 g

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X