🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Fregola Sarda Artigianale – 500 g

7,40

Disponibile

Quantità
COD: PR0096 Categorie: ,

La fregola sarda artigianale è una pasta tipica della tradizione. In Sardegna è possibile mangiarla in tantissime varianti a base di pesce, carne o vegetariane. Questa pasta di grano duro è lavorata ancora a mano. Viene impastata a mano con acqua salata all’interno del recipiente in terracotta “sa scivedda”; dall’impasto si ottengono delle piccole palline che poi verranno tostate in forno.

Consigli in cucina:

La fregola è perfetta per piatti di mare e terra. La ricetta tradizionale la vede abbinata alle arselle e pecorino sardo, ma noi ti facciamo una proposta gourmet.

Noi ti consigliamo la ricetta dello Chef Elio Sironi del Ristorante Ceresio7 a Milano: Fregola con purea di piselli e astice.

L’etichetta: Fregola Sarda Artigianale – 500g

L'etichetta

Denominazione vendita: Pasta di semola di grano duro

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia  1500 KJ / 353Kcal; grassi 1.2 g, di cui saturi 0.2 g; carboidrati 70.5 g, di cui zuccheri 0.4 g; Fibre 4.0 g; proteine 12.0 g

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e fonti di calore.

Stabilimento di produzione: via Gramsci 17, 09170 Oristano

Peso: 500g

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X