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Spaghettoni Primo grano 100% Abruzzese – 500g

4,00

Prodotto con semola di grano duro abruzzese al 100%, trafilato al bronzo ed essiccato a bassa temperatura, ha una consistenza e un profumo unici di grano.

Tempo di cottura: 9-11 minuti.

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Gli Spaghettoni Primo Grano fatti con la varietà di grano duro San Carlo, 100% abruzzese 100% italiano. Tutti i procedimenti, dalla semina al raccolto, sono monitorati da esperti, al fine di ottenere un grano duro con un alto potere proteico fondamentale per la qualità della pasta.

Questa pasta si differenzia per la selezione delle migliori semole di grano duro, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta. Le trafile al bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto cosicché riescano a catturare i sughi. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura. Fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi, a differenza dei processi industriali che prevedono 90 gradi per 4/5 ore.

Con una sezione di 2,15 mm, lo Spaghettone è il formato perfetto per tutte le persone amanti degli spaghetti spessi.

Consigli in cucina: 

Tempo di cottura: 9-11 minuti.

Vuoi un’idea per una ricetta da vero Chef? Segui passo passo lo Chef Roberto Di Pinto che realizza gli Spaghettoni Primo Grano al burro con limone candito, polpa di granchio reale King crab, colatura di alici. 

Clicca qui per la video ricetta.

paghettoni con burro, limone candito, granchio king crab e colatura di alici

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