🚛  CONSEGNA GRATUITA su Milano e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Carré di agnello – New Zealand – 800 g

36,00

Segui i consigli dello Chef su come cucinare un carré di agnello morbido e succoso. Clicca qui. 

Non sai come tagliare e pulire il carrè d’agnello? Il nostro agnello è già pulito e pronto per la tua ricetta preferita. Le costolette possono essere cucinate in padella, al forno, al vapore oppure impanate e fritte.

Prodotto surgelato, la confezione è di circa 800 g – quantità ideale per 4/5 persone.

 

 

Quantità
COD: CU0017 Categorie: ,

Spesso acquistati insieme

carré di agnello++vino rosso bio pecoranera
Prezzo per tutti i prodotti:   65,50

Il nostro carré di agnello New Zealand allevato all’aperto è già pulito e pronto per essere scongelato e cotto. Questa tipologia di agnello proviene dalla Nuova Zelanda, uno dei pochi posti al mondo in cui l’agricoltura su erba raggiunge il suo massimo e vero potenziale. Gli animali sono allevati rispettando il ciclo naturale, all’aperto, dentro al pascolo per l’intera durata dell’anno; da questo processo ne risulta un prodotto di altissima qualità, una carne dal colore rosso vivace, un sapore delicato poiché gli animali vengono nutriti con erba della migliore qualità.

Domande e risposte: il carrè d’agnello

Come è la carne di agnello?

La carne è naturalmente magra e proviene dalle parti più gustose dell’animale. Questo si traduce in un prodotto dolce, tenero e succulento. Il carrè di agnello è la parte più nobile, ricca di proteine e povera di grasso.

Come cucino la carne di agnello?

Scopri qui i consigli e le tips dello Chef. Il carré d’agnello e le costolette sono ideali da fare impanate e fritte oppure da cuocere al forno aromatizzandolo con erbe mediterranee come salvia, aglio ed alloro.

Come è l’agnello della Nuova Zelanda rispetto a quello nazionale?

L’agnello nazionale ha una carne più chiara e un gusto più marcato, un po’ selvatico. Meno adatto per preparazioni al sangue. L’agnello Nuova Zelanda ha una carne rossa e un gusto più delicato.

Quali certificazioni ha questa carne?

 L’azienda di produzione certifica che:
  1.  non vengono utilizzati antibiotici
  2.  gli animali si nutrono di erba di alta qualità
  3.  i prodotti sono al 100% tracciabili
  4.  animali allevati 100% all’aperto e NON in allevamenti intensivi
  5.  non vi è alcun utilizzo di ormoni
  6.  in Nuova Zelanda tutti gli impianti di lavorazione hanno veterinari MPI in loco che monitorano le operazioni di macellazione e lavorazione e l’intero paese ha sviluppato gli standard normativi per la produzione di carne halal.
carrè di agnello new zealandcarrè di agnello      carrè di agnello     no aggiunta ormonino uso antibiotici    carrè di agnello new zealand      carrè di agnello new zealand
Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X