🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Commenti disabilitati su Il cocktail allo zafferano
cocktail allo zafferano

I barman di Flair Academy hanno creato il cocktail allo zafferano perfetto.

“Abbiamo scelto il cognac perché è un distillato rotondo, aromatico e si sposa alla perfezione col liquore al bergamotto e quello all’arancia, che donano note esperidate. Rimanendo in linea con gli agrumi la parte analcolica e acida è data dal succo di limone. Infine a dare dolcezza e profumo lo sciroppo di zafferano.”

Ecco i passaggi semplici per il tuo cocktail allo zafferano.

Gli ingredienti

30 ml di cognac
20 ml liquore al bergamotto
20 ml liquore all’arancia
25 ml succo di limone
15 ml sciroppo di zafferano homemade

Procedimento: il cocktail allo zafferano

Preparazione dello sciroppo
Portare a bollore 100 g di zucchero semolato con 50 g di acqua, spegnere il fuoco e unire i pistilli di zafferano, mescolare e lasciare raffreddare; infine filtrare.

Ti stai chiedendo quanto zafferano usare?

“Lo zafferano è la spezia più costosa al mondo, meno di un cucchiaino piccolo sarà sufficiente. Se vuoi intensificare sapore e colore puoi utilizzare una quantità maggiore di prodotto oppure tenerlo più tempo in infusione.”

Shakerare gli ingredienti con ghiaccio e filtrare in una coppa precedentemente raffreddata.

Pronto per acquistare tutti gli ingredienti? Qui sotto i pistilli e la polvere di zafferano della miglior qualità.

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X