🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Funghi Shimeji freschi 150g

4,50

I funghi Shimeji freschi hanno il delicato sapore della nocciola a cui uniscono una consistenza croccante. Sono una specie molto apprezzata in tutto il sud est asiatico.

Quantità

Spesso acquistati insieme

Funghi Shimeji freschi Testa marrone+Funghi cardoncelli+Funghi enoki freschi
Prezzo per tutti i prodotti:   19,50

I funghi Shimeji freschi rappresentano un ingrediente vegetale ampiamente utilizzato nella cucina del sud-est asiatico. Questi funghi si distinguono per i loro lunghi steli sormontati da piccoli cappucci di colore bianco o marrone. In natura, crescono in grappoli sulla corteccia dei faggi. La coltivazione dei funghi Shimeji è un compito impegnativo, conferendo loro un valore prezioso in cucina.

Sia il cappello che il gambo di questi funghi sono commestibili, e poiché si tratta di funghi di dimensioni ridotte, vengono consumati interi senza necessità di affettarli; è sufficiente tagliare la base. La loro presentazione sul piatto è esteticamente gradevole grazie alle loro dimensioni compatte. Va notato che i funghi Shimeji non vengono consumati crudi, ma possono essere cucinati in padella con un po’ di burro, seguendo il metodo comune per la preparazione di altri tipi di funghi.

Specifiche: Funghi shimeji freschi

Nome scientifico: Lyophyllum shimeji – Hypsizygus marmoreus

Origine: Corea

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X