🚛  CONSEGNA GRATUITA su Milano e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Miele al tartufo – 100 g

7,00

“I tartufati” è la linea di prodotti firmata MGM Alimentari, realizzati con tartufo selezionato accuratamente dai nostri siti di raccolta in Piemonte e Umbria, esaltato e trasformato secondo le nostre ricette.

Quantità
COD: TA0010 Categorie: , Tag:

Delicato miele di acacia con Tartufo bianchetto. Un abbinamento profumato perfetto sia con formaggi stagionati che freschi.

Basta una goccia del miele tartufato per rendere speciale tutti i formaggi.

Confezione: barattolo di vetro

Peso netto: 100g

INGREDIENTI:

  • Miele d’Acacia 99%
  • Tartufi bianchetto 1% Tuber Borchii Vitt
  • Aroma

Conservare il miele al tartufo in un luogo fresco e asciutto.

Una volta aperto conservare a + 2°C / + 4 °C

Prodotto e confezionato in Italia

Tutta la linea de ” i tartufati” è stata disegnata dal Designer Compasso d’Oro Alessandro Guerriero

La bottega di mgm alimentari:

  • – seleziona da sempre i migliori tartufi bianchi e neri
  • – garantisce ogni giorno prodotti freschi e di alta qualità
  • – segue un processo dettagliato di “Controllo Qualità”

I parametri di controllo qualità del tartufo bianco sono dati da: tocco – profumo, vista. La cosa più importante quando la nostra azienda seleziona il Tartufo Bianco è il luogo di origine; per questo MGM utilizza 40 collettori in tutta Italia per garantire la migliore qualità e disponibilità continua del prodotto.
Anche il periodo è qualcosa che MGM presta attenzione, perché il tartufo bianco non può essere raccolto in un periodo di raccolta diverso da quello indicato dalla provincia o dalla regione.
Deve essere turgido e compatto, leggermente elastico, ma non troppo morbido (potrebbe essere vecchio).
Il profumo del tartufo deve essere intenso ed equilibrato, ma è difficile descriverlo a parole. Le dimensioni del tartufo bianco non influiscono sulla qualità del tartufo bianco

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X