🚛  CONSEGNA GRATUITA su Milano e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Caviale Asetra – 50 g

250,00

Solo 1 pezzi disponibili

Categorie: ,

Il caviale asetra anche noto come osetra oppure oscietra proveniente dalla specie Acipenser gueldenstaedtii è noto per le palline di media grandezza (solitamente attorno ai 3mm) e un colore marrone brillante. Il suo sapore morbido, più intenso del caviale beluga, è noto per il retrogusto di nocciola. 

Domande e risposte: Caviale osetra

Come riconosco il caviale osetra?

Il caviale asetra di storione russo (Acipenser gueldenstaedtii) ha uova di dimensioni medio-grandi, di colore a matrice marrone brillante. Il sapore è morbido con il tipico retrogusto di nocciola.

Come utilizzo il caviale?

Il modo migliore per assaporare il gusto autentico del caviale è sicuramente quello di consumarlo da solo utilizzando il tipico cucchiaino in madreperla. 

E’ possibile utilizzare il caviale  come guarnizione per primi piatti e secondi piatti di pesce per esempio sopra ai crostacei. Puoi abbinarlo ad una crudité di gamberi rossi, astice, scampi oppure su crostini di pane e buon burro.

L’etichetta: Caviale asetra

L'etichetta

Caviale di storione russo

Uova di storione russo (Acipenser gueldenstaedtii)

Ingredienti: uova di storione, sale, conservante E285.

Origine: caviale di storioni allevati in Italia in impianti di acquacoltura, sale marino di Cervia (RA).

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0° e +4°C.

Modalità di consumo: se ne raccomanda il consumo da solo. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni. 

Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g di prodotto): 

Energia 1177kJ/282 kcal; Grassi 17,9g di cui acidi grassi saturi 3,0g; Carboidrati 3,6g di cui zuccheri 0g; Proteine 26,7g; Sale 3,4g. 

Stabilimento: IT P4R6Y CE

Peso netto: 50g

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X