🚛  CONSEGNA GRATUITA su Milano e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Salsichon di bellota 100% iberico preaffettato – 80g

5,70

Il salsichon è un salume realizzato con la migliore selezione di maiali 100% iberici. Stagionato in cantina per 4-5 mesi. Il suo colore granato impregnato di leggeri tocchi di pepe nero, conferisce intensità travolgente di sapori e aromi.

Disponibile

Quantità
COD: SA0078 Categorie: ,

Il Salsichon di Bellota 100% iberico è realizzato con la migliore selezione di maiali 100% iberici. Curato in ogni dettaglio. La lavorazione e stagionatura in cantina per 4-5 mesi e il suo colore marrone impregnato di leggeri tocchi di pepe nero conferiscono la massima qualità.

CONSIGLI IN CUCINA: COME ABBINARE IL SALSICHON DI BELLOTA

Ideale per l’aperitivo, abbinato a crostini di pane croccanti o pane carasau.

Il sommelier consiglia di abbinare il Salsichon con Vino Leuta TAU Toscana o del vino rosso Marzemino Trentino d.o.c.

L’etichetta: Salsichon di bellota 100% iberico preaffettato – 80g

L'etichetta

Denominazione vendita: Salame iberico di Bellota

Ingredienti: Magro di maiale (160g per 100g prodotto finito), sale, acqua, destrine, spezie, zucchero, proteine di carne (maiale), destrosio, vino, emulsionanti: E-450i, E-450 iii, E-451i, E-452i, E-452ii, antiossidanti: E-331iii, E-316, conservanti E-252, E-250, esaltatori di sapidità E-627, E-631, colorante E-120

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto:  Energia 398 kcal/1663kj; grassi 36.7 g, di cui saturi 14.0 g; carboidrati 1.4 g, di cui zuccheri 0.34 g; proteine 15.5 g; sale 2.5 g

Conservazione: conservare in luogo asciutto e fresco. Per una migliore conservazione mantenere tra 0-7°C.

Stabilimento di produzione: ES 10.15878/CC CE

Altre indicazioni: Origine: Spagna 

Peso: 80g

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X