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Leuta TAU Toscana IGT 2014

20,00

Varietà: Merlot 60%, Cabernet Franc 30%, Syrah 10%

Il Leuta Tau IGT Toscana Rosso è un vino prodotto secondo i principi dell’agricoltura biologica e vegano. Nasce da un vigneto coltivato a Cortona – Toscana – IT.

Le caratteristiche del suolo e la particolarità del clima garantiscono la produzione di vini di particolare intensità ed eleganza.
Un vino dal colore rosso rubino con lievi riflessi violacei, al naso risulta intenso e potente con note di frutta rossa.
Abbinamento gastronomico consigliato: questo vino con Formaggi come il Pecorino toscano alle erbe, al peperoncino, al pistacchio o al pepe; ad un buon salamino di Cinta Senese o ad uno spaghetto Primo Grano Italiano al sugo di carne.

Esaurito

Spesso acquistati insieme

leuta tau toscana++Pecorino erba cipollina+Porcini secchi speciali+Spaghettoni primograno
Prezzo per tutti i prodotti:   58,00

Varietà: Merlot 60%, Cabernet Franc 30%, Syrah 10%

Il Leuta Tau IGT Toscana Rosso è un vino che nasce da un vigneto coltivato a Cortona, in Toscana.

Le caratteristiche intrinseche del suolo e la particolarità del clima garantiscono la produzione di vini di particolare intensità ed eleganza.
Un vino dal colore rosso rubino con lievi riflessi violacei, al naso risulta intenso e potente con note di frutta rossa.
Abbinamento gastronomico consigliato: questo vino con Formaggi come il Pecorino toscano all’erba cipollina, al peperoncino, al pistacchio o al pepe; ad un buon salamino di Cinta Senese o ad uno spaghetto Primo Grano Italiano al sugo di carne.

Metodo ed epoca di raccolta: selezione grappoli e raccolta manuale in cassettine tra inizio settembre ed inizio ottobre

Maturazione: sulle fecce fini per 6 mesi in barrique ed ulteriori 6 mesi in
barrique
Affinamento in Bottiglia: 24 mesi

Bottiglie prodotte: 15000

Temperatura di servizio di 14- 16 °C.

Bottiglia da 75 cl

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