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Jamon de bellota 100% iberico tagliato a mano – 80g

24,50

Jamon de bellota 100% iberico tagliato a mano. Profumo penetrante e dolce e un sapore esplosivo, unico e persistente.

Scopri tutte le caratteristiche del prodotto sotto.

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COD: SA0151 Categorie: , ,

Il Jamon de Bellota 100% iberico è il prosciutto ottenuto dalla lavorazione delle zampe posteriori dei suini iberici.

CARATTERISTICHE DEL JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO

Alla vista: rosso intenso e brillante, grasso perlato e untuoso. Lievi striature di grasso infiltrate nella parte magra.

Al tatto: setoso, morbido e leggero a contatto con il grasso.

Profumo: dolce e penetrate.

Sapore: esplosione di sapori, vellutato al palato e molto persistente. Le fettine si sciolgono a contatto col palato grazie al grasso infiltrato nella parte magra.

I cortador tagliano a mano il Jamon iberico con delicatezza per mantenere intatto il suo gusto unico dal bouquet erbaceo e fruttato.

La stagionatura dura 36 mesi in cantine naturali.

L’alimentazione dei suini è fondamentale per ottenere carne fresca di altissima qualità. La ghianda o bellota infatti influenza notevolmente il sapore finale del prosciutto.

ABC del jamon iberico

Vuoi sapere di più sul Jamon iberico pata negra?

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Origine del prodotto: Extremadura – Sud della Spagna

Il nostro Jamon de Bellota 100% puro iberico presenta molte certificazioni, tra cui: ecologica, di Origine controllata, di qualità, IFS Food.

Inoltre, questo prosciutto ha vinto il Premio Spiga d’Oro 2018 come miglior Jamon de Bellota 100% puro iberico in commercio.

Caratteristiche peculiari: L’azienda produttrice utilizza solo ed esclusivamente maiali di pura razza iberica allevati allo stato brado e nutriti con erbe aromatiche e ghiande.

La produzione è limitata.

 

certificazione jamonjamon iberico               jamon iberico de bellota

 

Our Jamon de Bellota 100% Iberian has an intense red color and a sweet and penetrating aroma.

The slices melt in contact with the palate thanks to the fat infiltrated in the lean part. The Cortadors cut the Jamon by hand to keep its unique taste with a herbaceous and fruity bouquet intact.

Origin of product: Extremadura – Southern Spain .

Our Jamon de Bellota has many certifications, including: ecological; of controlled origin; quality; IFS Food; Furthermore, this ham won the 2018 Spiga d’Oro Award as the best Jamon on the market.

As usual, it presents the black label, which refers only and exclusively to the 100% Iberian Pata Negra. Peculiar characteristics: The manufacturing company uses only and exclusively pure Iberian pigs reared in the wild and fed with aromatic herbs and acorns.

The Production is limited.

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