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Burro al tartufo bianco – 80 g

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Il profumo intenso ed equilibrato del tartufo in un vasetto di vetro pronto all’utilizzo, ecco il burro al tartufo bianco. 

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burro al tartufo bianco+Tagliolini uovo
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Il burro al tartufo bianco è un condimento a base di burro e tartufo bianco pregiato (1%). Il profumo intenso ed equilibrato del tartufo in un vasetto di vetro pronto all’utilizzo.

Durante la stagione del tartufo tutti i giorni selezioniamo i migliori tartufi sul territorio italiano. Alcuni di questi tartufi vengono trasformati in prodotti tartufati così da non rinunciare mai allo sfizio di un buon tagliolino al tartufo.

Scopri sotto come utilizzarlo per le tue ricette.

La linea “i tartufi” è stata disegnata dal Designer Compasso d’Oro Alessandro Guerriero.

Domande E Risposte: Burro al tartufo bianco

Come lo utilizzo?

Forse non sai che un buon piatto di Tagliolini al tartufo viene mantecato nel burro. Questo burro, col suo profumo unico di tartufo, è la perfetta alternativa se non vuoi comprare il prodotto fresco o non è ancora la stagione giusta.

Semplicemente fai sciogliere il burro e utilizzalo per le tue ricette.

Ti sembra troppo intenso il sapore di tartufo? uniscilo al burro artigianale per avere il tuo mix perfetto.

Quali sono le ricette ideali?

La ricetta più tipica è sicuramente il Tagliolino al tartufo, una ricetta semplicissima. Fai sciogliere il burro in una padella, butta il tagliolino cotto nella padella e gira il tutto per amalgamare pasta e condimento.

Vuoi un’alternativa?

Le uova sono un abbinamento perfetto. Cuoci le uova nel burro sciolto e gusta una delle ricette più semplici e buone che ci siano.

Che ingredienti contiene?

  • Burro 97%
  • Tartufo bianco ( Tuber Magnatum Pico) 1%
  • Sale
  • Aroma naturale
  • Pepe
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