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Fungo sanguinello fresco (lactarius deliciosus) noto anche come sanguinaccio, agarico delizioso, Rossella, Rosito, Sanguinin o Fungo dell’alpino a seconda della regione ha un colore giallo-arancione. Il suo sapore è intenso, dolciastro leggermente piccante e aspro. Il profumo è neutro e la carne soda.
Controlla bene che il fungo non sia infestato dai vermi tagliandolo per tutta la lunghezza del gambo. Poi sbollentali per 2-3 minuti per eliminare ogni traccia del sapore amaro. Prosegui la cottura dei funghi saltandoli in padella, arrostiti o al vapore. Ottimi per una spaghettata insieme a pomodoro fresco.
Origine: Romania
Domande e risposte: fungo sanguinello fresco
Come cucino il fungo lactarius deliciosus?
Controlla bene che il fungo non sia infestato dai vermi tagliandolo per tutta la lunghezza del gambo. Poi sbollentali per 2-3 minuti per eliminare ogni traccia del sapore amaro. Prosegui la cottura dei funghi saltandoli in padella, arrostiti o al vapore.
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Specifiche: Fungo sanguinaccio fresco
Specifiche
Fungo Sanguinello fresco (Lactarius deliciosus)
Origine: Romania
Peso | 500 g, 1 kg, 1,5 kg |
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