🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Fungo sanguinello fresco – 1kg / 1,5kg

23,0033,00

 

Peso netto: 1 kg – 1,5kg

 

Quantità

Spesso acquistati insieme

Fungo sanguinello fresco - lactarius deliciosus+Ricotta salata semistagionata+
Prezzo per tutti i prodotti:   41,00

Fungo sanguinello fresco (lactarius deliciosus) noto anche come sanguinaccio, agarico delizioso, Rossella, Rosito, Sanguinin o Fungo dell’alpino a seconda della regione ha un colore giallo-arancione. Il suo sapore è intenso, dolciastro leggermente piccante e aspro. Il profumo è neutro e la carne soda. 

Controlla bene che il fungo non sia infestato dai vermi tagliandolo per tutta la lunghezza del gambo. Poi sbollentali per 2-3 minuti per eliminare ogni traccia del sapore amaro. Prosegui la cottura dei funghi saltandoli in padella, arrostiti o al vapore. Ottimi per una spaghettata insieme a pomodoro fresco. 

Origine: Romania

Domande e risposte: fungo sanguinello fresco

Come cucino il fungo lactarius deliciosus?

Controlla bene che il fungo non sia infestato dai vermi tagliandolo per tutta la lunghezza del gambo. Poi sbollentali per 2-3 minuti per eliminare ogni traccia del sapore amaro. Prosegui la cottura dei funghi saltandoli in padella, arrostiti o al vapore. 

Ecco la ricetta tipica della cucina tradizionale calabrese patate ‘mpacchiuse

Specifiche: Fungo sanguinaccio fresco

Specifiche

Fungo Sanguinello fresco (Lactarius deliciosus)

Origine: Romania

Peso

500 g, 1 kg, 1,5 kg

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X