🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Sale!

Foie gras d’Anatra intero – 180g

Il prezzo originale era: €60,00.Il prezzo attuale è: €55,00.

Il foie gras d’anatra è preparato e cotto in modo da ottenere una consistenza cremosa e un sapore straordinario.

Disponibile

Quantità
Categorie: , ,

Spesso acquistati insieme

Foie gras d'anatra intero+Sauternes Chateau Simon 2016
Prezzo per tutti i prodotti:   96,00

La preparazione del foie gras d’anatra intero ha una consistenza cremosa e un gusto ricco e unico.

La ricetta all’antica è una tradizione della regione del Perigord. Questa ricetta  ereditata e tramandata dai nonni è il simbolo della tradizione che persiste. La trasmissione della maestria si svolge in cucina di generazione in generazione. I foie gras “Ricetta all’Antica” vengono attentamente sgrondati a mano e conditi semplicemente con sale e pepe.

Tira fuori il foie gras dal frigorifero 20 minuti prima di gustarlo. Affettalo con un coltello senza denti dalla lama sottile immerso in acqua calda. Accompagna il tuo foie gras con pane di campagna o bruschette grigliate e un buon Sauternes.

Accompagnato da confetture di frutta dolce, come fichi o cipolle caramellate, che creano un equilibrio perfetto tra il ricco sapore del fegato e la dolcezza fruttata della confettura.

L’etichetta: Foie gras d’Anatra intero – 180 g

L'etichetta

Denominazione vendita: Fegato d’anatra intero del Périgord 

Ingredienti: fegato d’anatra, sale, pepe.

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 2247kj/543kcal; grassi 55.6 g, di cui saturi 20.3 g; carboidrati 2.4 g, di cui zuccheri 1.1 g; proteine 8.0 g; sale 1.3 g.

Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro le 48 ore.

Stabilimento di produzione: FR 46.259.001 CE

Peso: 180g

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X