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Uova di riccio surgelate -100g

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Sapore unico di mare, delicate uova di riccio di mare surgelate. Pescate sulle coste dell’Islanda.

Scopri sotto i consigli degli Chef su come utilizzarle.

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Queste uova di riccio surgelate provengono dalla specie Strongylocentrotus droebachiensis, noto anche come riccio di mare verde o settentrionale. Pescato nell’Atlantico Nord-Orientale Zona FAO 27 sui fondali delle coste Islandesi. 

Sapore unico di mare, delicato. Questo prodotto già pulito e pronto all’utilizzo include solo la parte più pregiata dei ricci, le lingue. 

Consigli In Cucina: Come Usare le lingue di riccio

Nonostante i ricci vengano spesso utilizzati per la pasta sono un ingrediente versatile. La consistenza burrosa emulsionata con olio dà vita ad una crema di accompagnamento adatta per un primo piatto con spaghetti o linguine ma anche come sugo di accompagnamento per secondi piatti di pesce.

L’unica regola da rispettare è non cuocere il riccio a lungo per non compromettere il sapore e colore del riccio.

Scopri qui i consigli degli Chef e tre idee di ricette.

L’etichetta: Uova di riccio di Mar Atlantico

L'etichetta

Denominazione vendita: Uova di Riccio di mare Atlantico

Ingredienti: Uova di riccio (Strongylocentrutus droebachiensis)

FAO 27

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 483 kj/112kcal; grassi 6.7g, di cui saturi 1.5g; carboidrati 0.0 g, di cui zuccheri 0.0g, proteine 13 g; sale 1 g.

Conservazione: mantenere a -18°C

Stabilimento di produzione: IS A 428 EFTA

Peso: 100 g

La ricetta: Spaghetti all’aglio e olio con ricci di mare ed erba cipollina 

La ricetta

Spaghetti all’aglio e olio con ricci di mare ed erba cipollina

Ingredienti per 4 persone:

200g spaghettoni Primograno

20g aglio

q.b. Acqua

20g olio EVO

50g polpa di ricci di mare

q.b. Erba cipollina tagliata fine

 

Procedimento:

Sbianchiamo l’aglio con la sua buccia, poi facciamolo bollire in acqua salata. Scoliamolo ed eliminiamo la buccia. Frulliamo la polpa dell’aglio creando una crema. Versiamo in padella e stemperiamo con acqua di cottura della pasta e olio EVO.

Cuociamo gli spaghetti in acqua bollente salata, scoliamoli e versiamoli sulla crema d’aglio, quindi amalgamiamoli.

Serviamoli al piatto con sopra ricci di mare ed erba cipollina.

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