🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Ordina per i tuoi eventi speciali i tortelloni porcini e patate freschi

 

Domande e risposte: pasta fresca ripiena 

Come capisco se la pasta fresca è di qualità?

Ci sono vari fattori da considerare nella valutazione della pasta fresca. 

  • Le proporzioni di ripieno e pasta
  • La composizione della pasta
  • La qualità delle materie prime
  • La quantità di ripieno

Guarda sotto le differenze principali fra il nostro fornitore di pasta fresca e gli altri pastifici. 

La nostra pasta fresca vs. Altre paste fresche

1. Per noi è importante rispettare le giuste proporzioni di ripieno e pasta. I nostri tortelloni sono per un 65% ripieno e un 35% di pasta, per esaltare al massimo il sapore del ripieno. 

2. La pasta è composta esclusivamente da farina e uova senza acqua. 

3. Cerchiamo degli accostamenti unici che possano stupire i palati dei commensali e siamo attenti a selezionare materie prime di ottima qualità. 

4. Nella nostra pasta fresca c’è tanto ripieno e nient’altro. Nei tortelli in commercio si trovano conservanti e pan grattato, noi vogliamo che il sapore del ripieno si senta in modo distinto così da creare primi piatti indimenticabili. 

Domande e risposte: Tortelloni porcini e patate 

L'etichetta

Specialità porcini e patate
Pasta fresca all’uovo con ripieno fatta a mano

Ingredienti:

Pasta: Farina di GRANO tenero 00, misto UOVO pastorizzato (28%). 

Ripieno: patate (40%), funghi porcini (25%) (funghi porcini 88%, olio di semi di girasole, acqua, sale, destrosio, spezie, aromi, prezzemolo, estratto di lievito, correttore di acidità: acido citrico E330, antiossidante: acido ascorbico E300), formaggio grattugiato (LATTE, UOVO), cipolle, burro (LATTE, UOVO), fiocchi di patate, sale, spezie.
Spolverato con farina di riso.

Può contenere: PESCE, CROSTACEI, NOCI, SEDANO, SOJA, SENAPE.

Dichiarazione nutrizionale: per 100g di prodotto: Valore energetico kcal/kJ 238,32/997; Grassi (g) 9,68; di cui acidi grassi saturi (g) 3,08; Carboidrati (g) 29,98; di cui zuccheri (g) 2,46; Proteine (g) 7,81; Sale (g) 0,497; 

Modalità di conservazione: Temperatura tra 0°C + 4°C

Vita commerciale: 08 giorni in scatola | 19 giorni in vaschetta ATP

Tempo di cottura: 6 minuti in acqua bollente

Stabilimento di produzione: via del tecchione 48/c San giuliano Milanese 20098 MI

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X