Dalla Scozia, il salmone d’allevamento arriva presso gli stabilimenti fresco e non viene mai congelato, né durante né in seguito alla lavorazione. Un percorso tutto al naturale che permette di preservare intatto il gusto e la consistenza della carne. Dal mare alla tavola.
L’etichetta: Salmone Scozzese affumicato aromatizzato al whisky
L'etichetta
Denominazione vendita: Cuore di salmone scozzese affumicato aromatizzato al whisky
Ingredienti: SALMONE (Salmo salar) 97%, sale, whisky
Prodotto allevato Zona Atlantico (FAO 27) Origine: Regno unito – Scozia
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico 807 Kj/193 kcal; grassi 10 g, di cui saturi 1.6 g; carboidrati 0,7g, di cui zuccheri 0 g; Proteine 25 g; Sale 3.0 g.
Conservazione: Conservare a T = 0/+4°C, dopo l’apertura consumare entro 2 gg.
Stabilimento di produzione: strada Provinciale 97 – 43016 Polesine Zibello (PR)
Altre indicazioni: Prodotto soggetto a calo peso. Il prodotto può contenere lische.