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Foie Gras d’Anatra con tartufo nero Perigord – 180g

70,00

Peso: 180g

Ingredienti Foie gras de canard, acqua, Tartufi Neri Périgord 10%, Armagnac, sale, pepe, zucchero.

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Foie gras d'anatra con tartufo nero+Tartufo nero pregiato in crema+
Prezzo per tutti i prodotti:   94,00

Il foie gras d’anatra con tartufo nero di Perigord è costituito da un fegato intero con l’aggiunta del 10% di tartufo nero pregiato. Il termine mi-cuit o semi cotto si riferisce alla lavorazione che avviene sotto i 70° che consente di mantenere inalterate le qualità organolettiche del prodotto. 

Consigli d’uso:

Togli il foie gras dal frigorifero 10-15 minuti prima della degustazione. Per aprire il foie gras esercita una leggera pressione sull’imballaggio, dopo aver tolto la confezione di plastica esterna. Poi affettalo con un coltello a lama fine temperato in acqua calda. Pulisci il coltello per ogni fetta. 

Servi il foie gras con pane di campagna o pane tostato. Dopo averlo aperto consigliamo il consumo entro due giorni. 

L’etichetta: Foie gras d’anatra intero con tartufo nero

L'etichetta

Foie gras d’anatra intero con tartufo 10% a metà cottura

Ingredienti: foie gras d’anatra del Perigord, tartufi neri spezzati del Perigord (Tuber melanosporum) 10%, porto, sale, pepe, zucchero, conservante: nitrito di sodio, antiossidante: acido ascorbico.

Conservare tra 0° e 4°. Dopo l’apertura consumare entro 48 ore.

Valori nutrizionali per 100g: Energia: 471 Kcal/2043 kJ; Grassi 50g di cui grassi saturi 18,3g; Carboidrati 3,1g di cui zuccheri 1g; Proteine 7,2g; Sale 1,2g.

Stabilimento: FR 46.259-001 CE

Peso netto: 180g

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