Spesso acquistati insieme
La cremosa con tartufi bianchi è una salsa morbida e saporita, la preparazione a base di formaggi misti la rende già pronta per il consumo. Spalmala su un crostino croccante di pane o come salsa di base per un panino.
Domande E Risposte: Cremosa con tartufi bianchi
Come lo utilizzo?
L’etichetta: Cremosa con tartufi bianchi
L'etichetta
Denominazione vendita: Preparato alimentare a base di brodo, Parmigiano Reggiano e Tartufi
Ingredienti: Panna, Brodo vegetale naturale (acqua, patate, carote, cipolla, prezzemolo, porro, sedano, aglio, pomodoro, estratto di lievito), Parmigiano Reggiano, farina di riso, burro, Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico) 2,5%, Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico) 2,5%, olio di semi di girasole, acido lattico, sale, gomma xantano E415, aroma
naturale.
– ORIGINE DEGLI INGREDIENTI: UE
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: kCal 290 / kJ 1207; Proteine 4,5 g – Carboidrati 3,8 g (di cui zuccheri 0,0g) – Grassi 27,9 g (di cui saturi 9,1 g – Fibra alimentare 3,9 g – sale 1,2 g
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare a +2°C
/ +4°C.
Stabilimento di produzione: Via A. Manzoni, 5 – 61049 Urbania (PU) – Italia
Peso netto: 90g