Ordina per i tuoi eventi speciali i tortelloni freschi fonduta e castagne, un’alternativa vegetariana sfiziosa con ripieno ricco.
Domande e risposte: Tortelloni fonduta e castagne
Come capisco se la pasta fresca è di qualità?
Ci sono vari fattori da considerare nella valutazione della pasta fresca.
- Le proporzioni di ripieno e pasta
- La composizione della pasta
- La qualità delle materie prime
- La quantità di ripieno
Guarda sotto le differenze principali fra il nostro fornitore di pasta fresca e gli altri pastifici.
La nostra pasta fresca vs. Altre paste fresche
1. Per noi è importante rispettare le giuste proporzioni di ripieno e pasta. I nostri tortelloni sono per un 65% ripieno e un 35% di pasta, per esaltare al massimo il sapore del ripieno.
2. La pasta è composta esclusivamente da farina e uova senza acqua.
3. Cerchiamo degli accostamenti unici che possano stupire i palati dei commensali e siamo attenti a selezionare materie prime di ottima qualità.
4. Nella nostra pasta fresca c’è tanto ripieno e nient’altro. Nei tortelli in commercio si trovano conservanti e pan grattato, noi vogliamo che il sapore del ripieno si senta in modo distinto così da creare primi piatti indimenticabili.
L’etichetta: Tortelloni freschi fonduta e castagne
L'etichetta
Specialità fonduta e castagne
Pasta fresca all’uovo con ripieno fatta a mano
Ingredienti:
Pasta: Farina di GRANO tenero 00, misto UOVO pastorizzato (28%).
Ripieno: patate, Gruviere (LATTE), CASTAGNE, formaggio grattugiato (LATTE, UOVO), cipolle, burro (LATTE), fiocchi di patate, sale, pepe, UOVO.
Spolverato con farina di riso.
Può contenere: PESCE, CROSTACEI, NOCI, SEDANO, SOJA, SENAPE.
Dichiarazione nutrizionale: per 100g di prodotto: Valore energetico kcal/kJ 251,68/1053; Grassi (g) 8,03; di cui acidi grassi saturi (g) 4,22; Carboidrati (g) 34,45; di cui zuccheri (g) 1,33; Proteine (g) 10,41; Sale (g) 0,291;
Modalità di conservazione: Temperatura tra 0°C + 4°C
Vita commerciale: 08 giorni in scatola | 19 giorni in vaschetta ATP
Tempo di cottura: 6 minuti in acqua bollente