Il Pomodorino al naturale del Piennolo DOP, detto anche “A Pummarurelle mazz” viene coltivato nelle falde del Vesuvio.
Ha una forma rotonda che finisce col pizzo. Esso ha un sapore dolce e allo stesso tempo acidulo nello stesso tempo. Una vera e propria esplosione di sapori dovuti al terreno vulcanico del Vesuvio dove viene coltivato.
Questo pomodorino del Piennolo ha una polpa soda e presenta un alto contenuto di vitamine, tre volte superiore agli altri pomodori.
L’etichetta: Pomodorino al naturale del Piennolo DOP – 580 golo DOP
L'etichetta
Denominazione vendita: Pomodoro intero non pelato di “pomodorino del piennolo del Vesuvio D.O.P.”
Ingredienti: “Pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P.” 60%, acqua, sale.
Origine pomodoro: Italia
Dichiarazione nutrizionale: valori medi per 100g: energia 133 kj/31.7 kcal; grassi 0.19g, di cui saturi 0.07g, carboidrati 4.60g, di cui zuccheri 2.70g; proteine 0.91g, sale 0.32g.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Stabilimento di produzione: via Vicinale Filettine, 14 – Pagani (SA)
Peso netto: 540g