I macaron dolci surgelati sono piccoli capolavori della pasticceria francese, un’elegante sinfonia di croccantezza e morbidezza, di dolcezza e complessità aromatica. Degustare un macaron è come intraprendere un viaggio sensoriale attraverso strati di gusto finemente bilanciati e una consistenza delicatamente sottile.
Stai cercando un dolce elegante, colorato e sfizioso per la tua cena o festa? I macaron sono il dessert perfetto per te. Scegli fra il nostro assortimento ricco di gusti e colori.
Vuoi concederti un piccolo momento di dolcezza? Puoi scongelare un macaron alla volta e gustarli gradualmente. Il pratico formato surgelato consente di scongelare solo i macaron necessari e averli sempre disponibili per uno sfizio personale, una merenda sfiziosa o una festa in casa.
Ogni scatola di cartone mono gusto contiene 35 pezzi surgelati.
Scegli la variante che più preferisci fra 20 gusti dolci:
FRUTTA
Limone, Lampone, Noce di cocco, Fragola, Pera, Albicocca, Liquore alla ciliegia.
CREME
Caramello burro salato, Pistacchio, Pralina granatina, Pralina cioccolato, Cioccolato, Pan di zenzero, Biscotto, Menta glaciale, Caffè, vaniglia.
FIORI
Rosa litchi, violetta e Fiori d’arancio.
Devi fare un regalo? Ricordati di aggiungere la scatola per macaron da 6 o da 12pz
L’etichetta: Macaron dolci
Gli ingredienti
Ingredienti delle meringhe: Zuccheri, polvere di MANDORLA, ALBUME D’UOVO, amido di mais, polvere di cacao, vaniglia <2%, miscela di estratti di piante e frutti (acerola, barbabietola e limone), estratto di cartamo, colorante: E160a beta carotene.
Ingredienti ripieno al caramello salato: caramello 15% (sciroppo di glucosio-fruttosio, LATTE condensato zuccherato, BURRO semi salato AOP di Isigny, zucchero, sale, acqua), cioccolato caramellato 6% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, pasta di cacao, caramelloin polvere, SIERO di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma di caramello, vaniglia naturale), BURRO, sale marino <2%.
Ingredienti ripieno al cioccolato: cioccolato fondente 64% (13%) (pasta di cacao, zucchero, cacao in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA , aroma naturale di vaniglia), PANNA.
Ingredienti ripieno al limone: BURRO, succo di limone di Sicilia 8%, pasta di MANDORLE (zucchero, sciroppo di glucosio, MANDORLE ), CREMA pasticcera (LATTE parzialmente scremato, zucchero, tuorlo d’UOVO zuccherato, CREMA, gelificanti: E415. E407, aroma, colorante: E160a), aroma naturale di limone 2%, scorza di limone <2%.
Ingredienti ripieno al lampone: lamponi 15%, zucchero, sciroppo di glucosio, amido di mais, alghe rosse, acidificante: acido citrico E330.
Ingredienti ripieno alla vaniglia: BURRO, pasta di MANDORLE (zucchero, sciroppo di glucosio, MANDORLE), CREMA pasticcera (LATTE parzialmente scremato, zucchero, tuorlo d’UOVO zuccherato, CREMA, gelificanti: E415. E407, aroma, colorante: E160a), aroma di vaniglia <2%.
Contiene MANDORLE, UOVA, LATTE e SOYA. Può contenere tracce di altra frutta a guscio: pistacchio, noce, nocciola).
Nutrizionali e altre informazioni
Valori nutrizionali per 100g: Energia 373 kcal/1551 kj; grassi 18.3 di cui saturi 6.3g; proteine 5.9g, carboidrati 45 g, di cui zuccheri 43.3 g, sale 0.09 g.
Peso Netto: 0,480kg
Modalità di utilizzo: Conservare a -18°. Decongelare tra 0° e 4° per 24h. Dopo la decongelazione conservare in frigorifero tra 0 e 4° per massimo tre giorni. Non ricongelare.
Stabilimento di produzione: rue gruner F 42230 Roche La Moliere – Francia.