Il Baccalà mantecato spalmabile viene realizzato ancora come insegnano le vecchie tradizioni. Questa specialità tradizionale veneziana non può mancare sulla tavola durante le feste.
Questo baccalà ti porterà direttamente nei canali di venezia, nei vecchi bacari dove gustare chicchetti e spritz.
Nella versione al naturale è adatto a svariate preparazioni: buonissimo mangiato da solo con taralli o grissini o sui crostini di polenta.
L’etichetta: Baccalà mantecato spalmabile
L'etichetta
Ingredienti: Stoccafisso ammollato (Gadus morhua) 50%, olio di semi di girasole, acqua, sale, aroma naturale, pepe bianco.
Prodotto preparato artigianalmente potrebbe contenere lische. Senza latte, Senza glutine.
Conservazione: Conservare in frigorifero a temperatura compresa fra 0°C e +4°C. Dopo l’apertura consumare entro 2 giorni.
Peso netto: 90g
Stabilimento di produzione: Via Moravia 18 – 35030 Selvazzano Dentro (PD)
Valori nutrizionali per 100g
Energia | 1923kJ/467kcal |
Grassi | 47g |
Di cui saturi | 5.1g |
Carboidrati | 0g |
Di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 9.1g |
Sale | 0.8g |