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Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico 38/40 filetti – 198g

30,00

38/40 Filetti

Le acciughe del mar Cantabrico vengono pescate in primavera, periodo in cui il pesce è più gustoso. Sfilettate manualmente e assemblate con olio extravergine di oliva, presentano una consistenza carnosa e un sapore profondo, senza essere salate. Mantenere a +4 C°.

Scopri sotto la ricetta dello Chef Sergio Mei.

Disponibile

Quantità
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Le acciughe del Cantabrico sono considerate le acciughe migliori del mondo, sicuramente assaggiarle è un’esperienza unica che tutti dovremmo provare.

Le acciughe vengono pescate in primavera, periodo in cui il pesce è più gustoso e c’è il miglior rapporto fra carne magra e grasso. La lavorazione è ancora artigianale con la sfilettatura manuale e l’assemblaggio con olio extravergine di oliva. Vuoi scoprire di più sul processo di lavorazione? guarda qui. 

Presentano una consistenza carnosa e un sapore profondo, senza essere salate. Per via della bassa consistenza di sale consigliamo di mantenere le confezioni a +4 C°. Questo formato contiene 38/40 filetti.

?‍? Consigli in cucina

Uno dei miglior modi per assaporare il loro gusto appieno è sicuramente sopra una fetta di pane e un filo di burro artigianale.

Vuoi provarle con una ricetta gourmet da vero Chef? Segui i consigli dello Chef Sergio Mei per realizzare le mezze maniche con cipollotto, pecorino e acciughe del Cantabrico.

Per prima cosa trita finemente il cipollotto e fallo appassire per due minuti in padella con poco olio extra vergine d’oliva. Aggiungi mezzo bicchiere di acqua e poi frulla il tutto con olio per ottenere una crema uniforme. Riponi il composto nella padella del soffritto. Fai frullare l’acciuga del Cantabrico insieme a un cubetto di ghiaccio e all’olio. Poi cuocere le mezzemaniche in acqua salata per circa 12 minuti. A cottura finita amalgama la pasta insieme alla crema di cipollotto, aggiungendo poco olio. Servire la pasta con sopra l’acciuga frullata e due filetti di acciughe intere. Finisci il piatto con pecorino sardo grattugiato ed erbe aromatiche a piacere.

Grammi

198

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