Il gambero rosa, o gambero bianco, è un crostaceo dalla carne gustosa e dal sapore delicato. Questa tartare infatti è spesso apprezzata anche da chi non ama il pesce dal gusto deciso. La Bottega di Mgm consiglia di marinarla con olio, sale e limone e servirla su una salsa cremosa al prezzemolo e yogurt greco; o accompagnarla con avocado.
L’etichetta: tartare di gambero rosa 500g
L'etichetta
Denominazione vendita: tartare di gambero rosa congelato
Ingredienti: gamberi rosa d’acqua profonda (Parapenaeus longirostris). Antiossidanti: E330, E331, E331III, E450, E450I, E223 (solfito). Può contenere tracce di pesce e molluschi.
Zona FAO 34
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: 394 kj/ 93 kcal; Grassi 0.9 g, di cui saturi: 0.17 g; Carboidrati 5.8 g, di cui zuccheri <0.5; Proteine 15.4 g; Sale 0.85 g.
Conservazione: temperatura di conservazione -18°C, scongelare in frigorifero a 4°C.
Stabilimento di produzione: Rutilla Alta , NAU IND. B 17230 Palamos – Spagna
Peso netto: 500g