I gamberi Carabineros sono crostacei appartenenti alla famiglia Aristeidae e prendono il nome dalle barche rosse dei carabinieri di Massimiliano d’Asburgo, imperatore del Messico dal 1864. Questa specie di gamberi sono originari della Galizia, ma popolano anche il Mediterraneo in prossimità delle coste campane. Serviti tra i migliori ristoranti di tutto il mondo, i gamberi Carabineros sono molto pregiati per quantità e qualità della loro carne, infatti è l’unico gambero che presenta corpo e testa di uguale dimensione. La tartare di gambero Carabineros congelata è una chicca pronta da marinare, senza alcuno scarto, da gustare in compagnia, accompagnata da un buon calice di bollicine.
L’etichetta: tartare di Carabineros surgelati 500g
L'etichetta
Denominazione vendita: tartare di carabineros surgelati
Ingredienti: gamberi carabineros (Plesiopenaeus edwardsianus), sale, antiossidante: E301, E330, E331, E450, E223 (solfito). Gelatina di pesce. Può contenere tracce di pesce e molluschi.
Zona FAO 34
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico:3485 kj/ 82 kcal; Grassi 0.5g, di cui saturi: 0.15 g; Carboidrati 5.4 g, di cui zuccheri <0.5; Proteine 14 g; Sale 1.22 g.
Conservazione: temperatura di conservazione -18°C, scongelare in frigorifero +4°C
Stabilimento di produzione: Rutilla Alta , NAU IND. B 17230 Palamos – Spagna
Peso netto: 500g