La Purea Fresca di Rabarbaro rosso è un prodotto versatile e delizioso ottenuto dalla lavorazione del rabarbaro rosso fresco. Caratterizzata da un sapore unico che combina note acidule e aromatiche, questa purea è ideale per arricchire una vasta gamma di preparazioni culinarie, dai dolci ai cocktail. Preparata con ingredienti naturali e senza l’aggiunta di conservanti o coloranti artificiali, la purea mantiene tutta la freschezza e l’autenticità del rabarbaro, offrendo una qualità superiore. Perfetta per yogurt, frullati, torte, gelati e salse, la Purea Fresca di Rabarbaro rosso è un ingrediente indispensabile per chi desidera portare un tocco di originalità e raffinatezza in cucina.
L’etichetta: Purea fresca di rabarbaro rosso Ponthier
L'etichetta
Purea refrigerata rabarbaro rosso
Ingredienti: rabarbaro rosso 90%, zucchero puro di canna 10%
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 251kJ/59kcal; Grassi 0,0g di cui saturi 0,0g; Carboidrati 11g; di cui zuccheri 11g; Proteine 0,7g; Sale 0g;
Conservazione: agitare prima dell’uso. Conservare a +2°/+6°. Dopo l’apertura si conserva 12 giorni in frigorifero.
Peso netto: 1kg
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France