L’Olio EVO “Affiorato” Mancianti è realizzato in quantità limitate, utilizzando un metodo che si ispira alle antiche tradizioni per garantirne la piena integrità nella sua struttura. Si distingue per il suo vibrante colore verde e un delizioso aroma fruttato, ricco di profumi freschi e fragranze delicate, armoniosamente fusi nel suo sapore. Ideale per accompagnare antipasti, primi piatti, piatti a base di pesce e crostacei, insalate, piuttosto che carni bollite o alla brace.
L’etichetta: Olio EVO Mancianti “Affiorato” – 500 ml
L'etichetta
Denominazione vendita: Olio Extra Vergine di Oliva
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: energia 3700 kj/900kcal; grassi 100 g, di cui saturi 15 g; carboidrati 0.0 g, di cui zuccheri 0.0 g; proteine 0.0 g; sale 0.0 g.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore
Stabilimento di produzione: Via della Parrocchia 20, San Feliciano (PG)
Altre indicazioni: Olio estratto in Italia da olive coltivate in Italia.
Peso: 0.5 L