Purea fresca mandarino 1 kg composta da 100% mandarino, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti.
Terra vulcanica circondata da montagne, la Sicilia presenta un terreno molto fertile per la coltivazione degli agrumi. I suoi terreni drenanti, ricchi di calcare, sabbie gialle fini e minerali, sono la base ideale per gli agrumeti. Anche l’esposizione naturale permanente dell’isola al sole contribuisce all’elevata qualità dei frutti siciliani. Vi si trova così una delle migliori qualità di mandarino, prodotto nel rispetto della tradizione locale e sinonimo di tonicità e freschezza. Pieno di sole, la loro polpa è particolarmente gustosa, il loro profumo potente, il loro colore vivace, la loro acidità equilibrata e la loro leggera amarezza. Grazie a queste tante qualità, i mandarini di Sicilia sono stati selezionati per illustrare i progetti della fondazione Slow Food dedicati alla biodiversità.
La purea fresca mandarino 1 kg è caratterizzata da un profilo gustativo estremamente equilibrato.
Tutte le puree di frutta fresche sono dotate di certificazione Kosher e Halal.
Consigli In Cucina: Come Usare La Purea Fresca mandarino
Tutte le puree sono perfette per la preparazione di mousse, sorbetti e gelati, dolci, cocktail o bevande fresche. Adatti alla realizzazione di smoothie e succhi di frutta.
Guarda qui tutti i gusti di purea di frutta fresca: agrumi, frutti di bosco, frutti esotici e molto altro ancora.
L’etichetta: Purea mandarino Ponthier
L'etichetta
Purea refrigerata mandarino
Ingredienti: mandarino 100%.
Prodotto in Francia – Mandarino origine Italia (Sicilia)
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 114 kJ/27kcal; Grassi 0,0g di cui saturi 0,0g; Carboidrati 6,3g; di cui zuccheri 5,3g; Proteine 0,0g; Sale 0,0g;
Conservazione: agitare prima dell’uso. Conservare a +2°/+6°. Dopo l’apertura si conserva 12 giorni in frigorifero.
Peso netto: 1kg
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France