Purea fresca bergamotto 1kg è composta 100% da bergamotto del mezzogiorno italiano.
Il bergamotto è un agrume acido dell’albero del bergamotto, un albero ibrido tra il limone verde e l’albero di arancio amaro. Questo frutto ha origini asiatiche ma oggi è coltivato con ottimi risultati nel sud Italia. Piccolo albero alto da tre a quattro metri, il bergamotto apprezza il caldo clima mediterraneo e le sue note fresche e sapide evocano il terroir della Riviera. La migliore essenza di bergamotto viene estratta nel sud Italia, dove si trova naturalmente il 95% della produzione mondiale.
La purea fresca bergamotto ha un profilo gustativo molto persistente in bocca con acidità e amarezza spiccate.
Tutte le puree di frutta fresche sono dotate di certificazione Kosher e Halal. Guarda qui i gusti di purea di frutta fresca: agrumi, frutti di bosco, frutti esotici e molto altro ancora.
Consigli In Cucina: come usare la purea fresca bergamotto
Tutte le puree sono perfette per la preparazione di mousse, sorbetti e gelati, dolci, cocktail o bevande fresche. Adatti alla realizzazione di smoothie e succhi di frutta.
Noi ti consigliamo di provare a fare il Bello fresco del Ristorante e cocktail bar Globe a MIlano, un cocktail analcolico che è un vero concentrato di frutta. Aggiungi in un bicchiere purea di bergamotto, purea di kalamansi, purea di polpelmo e purea di susina gialla. Shakera e versa il contenuto in un bicchiere con ghiaccio.
L’etichetta: purea bergamotto Ponthier
L'etichetta
Purea refrigerata bergamotto
Ingredienti: bergamotto 100%o.
Prodotto in Francia – Bergamotto origine Italia (Calabria)
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 131 kJ/31kcal; Grassi 0,0g di cui saturi 0,0g; Carboidrati 7,3g; di cui zuccheri 3,3g; Proteine 0,0g; Sale 0,0g;
Conservazione: agitare prima dell’uso. Conservare a +2°/+6°. Dopo l’apertura si conserva 12 giorni in frigorifero.
Peso netto: 1kg
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France