I funghi morchelle surgelate, noti anche come spugnole, ti stupiranno per il loro sapore delicato e ricco, che li rende molto utilizzati in cucina. Sono spesso presenti in piatti di alta cucina, ma possono essere anche preparati in modi semplici, come per insaporire un soffritto con aglio e prezzemolo.
Sono una famiglia di funghi commestibili caratterizzati da un cappello a forma di cono o di campana con una superficie irregolare, che ricorda la struttura di una spugna. La loro superficie è solitamente di colore marrone, beige o giallo pallido e presenta solchi e creste che creano una texture unica e caratteristica.
I funghi Morchella crescono spontaneamente in primavera in luoghi umidi e boschivi. Sono ricchi di proteine, minerali e vitamine, e sono una fonte importante di nutrimento.
L’etichetta: Funghi morchelle surgelate
L'etichetta
Denominazione vendita: Funghi morchella congelati
Ingredienti: Morchella esculenta e suo gruppo
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali:
Valori energetici (kcal, KJ) 44 kcal – 184 kJ
Grassi (g/100g) 0,6
di cui acidi grassi saturi (g/100g) 0,1
Carboidrati (g/100g) 5,1
di cui zuccheri (g/100g) 0,6
Fibra (g/100g) 2,8
Proteine (g/100g) 3,1
Sale (g/100g) 0,01
Conservazione: temperatura di conservazione -18°C
Stabilimento di produzione: ARICIFUNGHI Via Orzinuovi 82, 25125 Brescia
Peso:1Kg