Cioccolato extra fondente 70% cacao. Eccezionale per copertura, modellaggio, ganache, salse, mousse, semifreddi, gelati, sorbetti, bevande. Ottima fluidità.
L’etichetta: cioccolato fondente 70% in pastiglie
L'etichetta
Denominazione vendita: cioccolato fondente 70% da copertura
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di bacche di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio. SENZA GLUTINE. Prodotto in stabilimento che lavora anche uova e prodotti a base di uova e semi di sesamo.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: 2430 kj/ 581 kcal; Grassi 42.0 g, di cui saturi: 26.3 g; Carboidrati 33.0 g, di cui zuccheri 25.5; Proteine 8.1 g; Sale 0.01 g.
Conservazione: Conservare il prodotto in ambienti freschi e asciutti.
Stabilimento di produzione: Via Genova 13, 56038 Ponsacco (PI)
Peso netto: 3Kg