🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Ventresca di tonno sott’olio – 300g

25,00

Filetti di Ventresca di tonno in olio d’oliva, selezionati ed ottenuti da esemplari inferiori a 150kg.

I filetti grandi si adattano per primi piatti e antipasti. Guarda sotto la ricetta siciliana dello Chef Antonio Lebano.

 

Disponibile

Quantità
COD: IT0145 Categorie: ,

Filetti di ventresca di tonno sott’olio, pinne gialle selezionati ed ottenuti da esemplari inferiori a 150kg di peso, a garanzia delle caratteristiche nutritive e organolettiche.

Cotti in acqua salata, mondati dalle spine, vengono poi conservati in olio di oliva. La ventresca è la parte nobile del tonno e si presta a primi piatti ma anche per antipasti.

Consigli in cucina: come utilizzare la ventresca.

Lo Chef Antonio Lebano ha pensato ad una bruschetta speciale tutta siciliana.

1. Gli ingredienti:
Pane ai cereali
Ventresca di tonno sott’olio
Marmellata di mandarini tardivi
Pomodori ciliegini secchi
Polvere di pomodoro
Pecorino siciliano DOP
Insalata croccante
Olio e Prezzemolo qb

 

2. Il procedimento:
Tritiamo i pomodori ciliegini secchi e li condiamo con olio e prezzemolo. Taglia il pane a fettine e mettilo a tostare in padella per qualche minuto. Tira fuori dal vaso la ventresca con le pinze e tagliala a cubi. Taglia delle fettine fine di pecorino siciliano DOP.
Componi la bruschetta con uno strato di battuto di pomodoro, poi i cubi di ventresca di tonno, due fettine di pecorino siciliano DOP e insalatina croccante. Completa con un filo d’olio extravergine, polvere di pomodoro e delle gocce di marmellata di mandarino.

 

Vuoi un’idea per un primo piatto?

Ecco l’incontro fra Sicilia e Campania:  Spaghettoni primo grano 100% italiano con capperi di salina, pomodorino del Piennolo del vesuvio e Ventresca di tonno.

L’etichetta: Ventresca di tonno

L'etichetta

Denominazione vendita: Ventresca di tonno pinna gialla in olio di oliva

Ingredienti: tonno (Thunnus Albacares), olio di oliva, sale. Può contenere tracce di pistacchi, mandorle, olio di semi di soia.

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto:

Valore energetico 1215 Kj/291 Kcal; Carboidrati totali 0 g; di cui Zuccheri 0 g; Proteine 32.8 g; Sostanze Grasse totali 17.3 g; di cui Saturi 1.14 g; Fibra 2.1 g; Sale 2.13 g

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Stabilimento di produzione:  prodotto e confezionato per QuantoBasta S.R.L. Via Jonica 16, 96010 Belvedere (SR) in via Stentinello n 10, Siracusa

IT997CE prodotto in Italia

FAO 51 – senza conservanti

Peso netto: 300g Peso sgocciolato: 190g

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X