🚛  CONSEGNA GRATUITA su Milano e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Filetti di tonno sott’olio siciliano – 300g

19,00

Confezione in vetro : 300g

Filetti interi di tonno

Disponibile

Quantità
COD: IT0144 Categorie: ,

I filetti di tonno sott’olio siciliano sono conservati in olio d’oliva e si presentano interi, carnosi e di colore rosa/beige.

Filetti ottenuti da esemplari inferiori ai 150 kg di peso, a garanzia delle caratteristiche nutritive e organolettiche. Cotti in acqua salata, mondati dalle spine vanno in conserva in olio d’oliva o al naturale. Si prestano a primi piatti, antipasti o all’assaggio in purezza

Consigli in cucina: come utilizza i filetti di tonno sott’olio siciliano

Lo Chef Antonio Lebano ha pensato ad una bruschetta speciale tutta siciliana.

1. Gli ingredienti:
Pane ai cereali
Filetti di tonno sott’olio siciliano
Marmellata di mandarini tardivi
Pomodori ciliegini secchi
Polvere di pomodoro
Pecorino siciliano DOP
Insalata croccante
Olio e Prezzemolo qb

 

2. Il procedimento:
Tritiamo i pomodori ciliegini secchi e li condiamo con olio e prezzemolo. Taglia il pane a fettine e mettilo a tostare in padella per qualche minuto. Tira fuori dal barattolo i filetti di tonno siciliano sott’olio con le pinze e tagliali a cubi. Taglia delle fettine fine di pecorino siciliano DOP.
Componi la bruschetta con uno strato di battuto di pomodoro, poi i cubi di filetti di tonno, due fettine di pecorino siciliano DOP e insalatina croccante. Completa con un filo d’olio extravergine, polvere di pomodoro e delle gocce di marmellata di mandarino.
Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X