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Tartufo nero uncinato fresco – Italia- 20 g

20,00

Il tartufo nero uncinato fresco è considerato molto simile al tartufo nero estivo. Ha un profumo leggero, aromatico e fungino e un gusto gradevole e delicato. Selezioniamo solo il miglior tartufo italiano per garantire un prodotto fresco come appena raccolto.

Consigli in cucina:

Rimuovi l’eccesso di terra dal tartufo nero spazzolandolo sotto l’acqua. Poi grattugialo o affettalo per preparare la ricetta che più preferisci.

La porzione indicata per una portata per una persona è di 20-25g.

Solo 2 pezzi disponibili

Quantità
COD: TA0071 Categorie: ,

Il tartufo nero uncinato fresco (Tuber uncinatum) è considerato molto simile al tartufo nero estivo. Ha un profumo leggero, aromatico e fungino e un gusto gradevole e delicato. Selezioniamo solo il miglior tartufo italiano per garantire un prodotto fresco come appena raccolto.

Più di 30 cavatori sul territorio nazionale ci consentono ogni giorno di avere un’ampia selezione di tartufi freschissimi.

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Domande E Risposte: Tartufo Nero Uncinato Fresco

Quanto tartufo comprare?

Non esiste una dose corretta, dipende da gusto e preferenza.

Per il tartufo nero è consigliabile una porzione di 20-25g a testa a porzione. Se vuoi preparare un piatto di tagliatelle al tartufo nero per due persone 40-50g circa saranno perfetti.

Come pulire e preparare il tartufo nero?

Il tartufo nero è meno delicato di quello bianco, puoi togliere la terra residua sotto l’acqua fredda corrente con una spazzolina per tartufo. E’ importante che il tartufo sia ben pulito, infatti la terra potrebbe compromettere la resa della ricetta.

Una volta pulito grattugialo o affettalo per preparare la ricetta che più preferisci.

Si usa tutto il tartufo nero?

Se è la prima volta che sperimenti una ricetta con tartufo nero fresco non ti preoccupare, è un ingrediente molto semplice da trattare.

Dopo una pulizia accurata, il tartufo è pronto per essere grattugiato e utilizzato. La parte nera esterna rugosa, nota come peridio, non va tolta. Il tartufo nero non va sbucciato e il peridio esterno è una determinante importante del sapore del Tuber. 

Specifiche: Tartufo Uncinato

Specie: Tuber uncinatum

Origine: Italia – Umbria

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10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100

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