🚛  Consegna gratuita a Milano e per ordini superiori a 150€
📞 Assistenza

Sale!

Tartare di Carabineros surgelati 500g

87,00

Disponibile

Quantità
COD: IT0560 Categorie: , ,

I gamberi Carabineros sono crostacei appartenenti alla famiglia Aristeidae e prendono il nome dalle barche rosse dei carabinieri di Massimiliano d’Asburgo, imperatore del Messico dal 1864. Questa specie di gamberi sono originari della Galizia, ma popolano anche il Mediterraneo in prossimità delle coste campane. Serviti tra i migliori ristoranti di tutto il mondo, i gamberi Carabineros sono molto pregiati per quantità e qualità della loro carne, infatti è l’unico gambero che presenta corpo e testa di uguale dimensione. La tartare di gambero Carabineros congelata è una chicca pronta da marinare, senza alcuno scarto, da gustare in compagnia, accompagnata da un buon calice di bollicine.

L’etichetta: tartare di Carabineros surgelati 500g

L'etichetta

Denominazione vendita: tartare di carabineros surgelati 

Ingredienti: gamberi carabineros  (Plesiopenaeus edwardsianus), sale, antiossidante: E301, E330, E331, E450, E223 (solfito). Gelatina di pesce. Può contenere tracce di pesce e molluschi.  

Zona FAO 34

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico:3485 kj/ 82 kcal; Grassi 0.5g, di cui saturi: 0.15 g; Carboidrati 5.4 g, di cui zuccheri <0.5; Proteine 14 g; Sale 1.22 g.

Conservazione: temperatura di conservazione -18°C, scongelare in frigorifero +4°C 

Stabilimento di produzione:  Rutilla Alta , NAU IND. B 17230 Palamos – Spagna

Peso netto:  500g

La ricetta: Tartare di Carabineros su blinis, spuma di caprino e avocado

La ricetta

Tartare di Carabineros su blinis e spuma di caprino e avocado

Ingredienti per 4 persone:

400g di tartare di Carabineros

20 blinis

150g caprino fresco

q.b olio EVO

q.b. sale e pepe

25g polpa d’avocado

50g olio EVO

1 cubetto di ghiaccio

q.b. succo di limone

q.b sale e pepe

q.b erbe aromatiche fresche

 

Procedimento:

condire il caprino con olio, sale e pepe.

Frullare la polpa di avocado con olio EVO, ghiaccio, succo di limone, sale e pepe.

Servire i blinis con sopra il caprino, tartare di Carabineros conditi con l’olio di avocado e guarniti con erbe aromatiche fresche.

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X