I taralli al rosmarino, tipici della tradizione pugliese, sono un ottimo accompagnamento per i tuoi aperitivi. Insieme ai formaggi, ai salumi o alle acciughe del Cantabrico questi taralli sono sempre una buona idea.
Abbiamo scelto un’azienda produttrice che dal 1983 produce taralli secondo le antiche ricette tramandate di generazione in generazione, selezionando con cura le materie prime migliori
L’etichetta: Taralli al rosmarino
L'etichetta
Denominazione vendita: Tarallini con Rosmarino
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, vino bianco, olio di palma, olio di oliva, sale, rosmarino 0.4%.
Può contenere tracce di sesamo e soia.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 1971 kj/469 kcal, grassi 17.20 %, di cui saturi 4.70%, carboidrati 68.90% di cui zuccheri 5.20%, fibre 2.30%, proteine 8.50%, sale 2.10%.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Stabilimento di produzione: Via M. Mummolo 15, 70017 Putignano (BA) – Italy
Peso: 350g