Tagliata di scottona al rosmarino con aggiunta di marinata al rosmarino. Una fesa di bovino adulto dal colore rosso intenso e un gusto straordinario con note aromatiche tipiche della macchia mediterranea.
La scottona è una giovane femmina di bovino, la sua carne si distingue per le piccole infiltrazioni di grasso nella massa muscolare, note come marezzature.
Durante la cottura le marezzature si sciolgono e conferiscono alla carne morbidezza e gusto.
Il confezionamento in skin pack aderisce perfettamente al prodotto creando una condizione di assenza di ossigeno che riduce la proliferazione di batteri.
L’etichetta: Tagliata di scottona al rosmarino
L'etichetta
Fesa/noce di bovino adulto con aggiunta di marinata al rosmarino. Preparazione di carne
Ingredienti: Carne di bovino adulto 94%, acqua, olio di girasole, sale, aceto di brandy, amido, aroma, erbe disidratate (rosmarino 0,06%), spezie.
Provenienza carne: stabilimenti CE
Conservazione: Conservare ad una temperatura compresa tra 0° e +4°C.
Modalità di consumo: Da consumare previa accurata cottura
Valori nutrizionali (valori per 100g di prodotto):
Energia 522kj/124kcal; Grassi 3,7g di cui acidi grassi saturi 1,4 g; Carboidrati 1,5g; di cui zuccheri 0 g; Proteine 21 g; Sale 0,84g.
Peso netto: 220g