🚛  CONSEGNA GRATUITA su Milano e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Senape selvatica – 1 kg

17,50

Prodotto surgelato

Disponibile

Quantità
COD: VE0024 Categorie: ,

La senape selvatica di campo è un’erba spontanea (Sinapis Arvensis) conosciuta e utilizzata già ai tempi dei romani. Ricca di vitamina A, vitamina C, fonte di fibre e sali minerali.

Queste verdure grazie alla coltivazione naturale con concimi organici e cresciute in un microclima unico, vicino al mare pugliese e alla riserva naturale, adiacenti al Parco nazionale del Gargano, acquisiscono un sapore unico.

Il nostro fornitore Spirito Contadino si impegna ogni giorno nel recupero delle tradizioni contadine pugliesi. Per questo segue i campi dalla semina alla raccolta, dalla mondatura alla preparazione di ottimi prodotti sani e di qualità. Seleziona esclusivamente i semi prodotti nei propri campi. La raccolta avviene solo nel momento di maturità, rispettando pazientemente i ritmi e le stagionalità della natura e il suo ciclo vitale. Gli ortaggi sono poi selezionati, mondati, lavati, leggermente scottati, abbattuti e surgelati per conservare tutti gli elementi nutritivi, il colore e il sapore.

La confezione, divisa in tre strati separati, è pensata per ridurre gli sprechi alimentari. In questo modo è possibile consumare solo il necessario.

Scopri la nostra selezione di verdure italiane surgelate

Domande e risposte: Senape selvatica di campo

Come preparare la senape selvatica?

Disporre il prodotto surgelato in padella fredda con 20 ml di acqua per strato di verdura, coprire e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti. Togliere il coperchio e cuocere ancora per 2 minuti.

L’etichetta: Senape selvatica di campo

L'etichetta

Denominazione vendita: Senape selvatica di campo surgelata

Ingredienti: Senape selvatica di campo (Sinapis arvensis)

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto:

Energia 126,9 kJ/30,4 kcal; Grassi 0,98 g; di cui saturi 0.10 g; Carboidrati 4,03 g; di cui zuccheri 0.06 g; Fibra 2,53 g; Proteine 2,64 g; Sale 0,06 g; Calcio 105,8mg; Ferro 1,73mg; Potassio 178,9mg; vitamina A 196,9μg; vitamina C 59,7 mg.

Modalità di preparazione: Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Cuocere il prodotto da surgelato.

Conservazione: Conservare a -18°C, termine minimo di conservazione 24 mesi. Non ricongelare il prodotto scongelato.

Stabilimento di produzione:  ex S.S. 544 Trinitapoli-Foggia 57/c- 71040 Borgo Tressanti (FG)

Peso netto: 1kg

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X