Tutte le puree di frutta fresche sono dotate di certificazione Kosher e Halal. Guarda qui tutti i gusti di purea di frutta fresca: agrumi, frutti di bosco, frutti esotici e molto altro ancora.
Consigli In Cucina: come usare la purea fresca mora
Tutte le puree sono perfette per la preparazione di mousse, sorbetti e gelati, dolci, cocktail o bevande fresche. Adatti alla realizzazione di smoothie e succhi di frutta.
Una ricetta che ha il sapore dell’infanzia, quando andavamo a raccogliere le more nei cespugli. Prepara un Bramble, un cocktail che ricorda il bosco. Versa 5cl di gin, 5cl di purea fresca mora, 2cl purea di limone e sciroppo di zucchero di canna in uno shaker pieno per due terzi di ghiaccio. Shakera quindi versa il tutto filtrando in un bicchiere old fashioned precedentemente riempito di ghiaccio.
L’etichetta: Purea mora Ponthier
L'etichetta
Purea refrigerata mora
Ingredienti: mora 90%, zucchero di canna puro.
Prodotto in Francia – Mora origine Serbia
Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100g di prodotto):
Energia 330 kJ/78kcal; Grassi 0,0g di cui saturi 0,0g; Carboidrati 18g; di cui zuccheri 17g; Proteine 0,7g; Sale 0,0g;
Conservazione: agitare prima dell’uso. Conservare a +2°/+6°. Dopo l’apertura si conserva 12 giorni in frigorifero.
Peso netto: 1kg
Stabilimento: ZA des Vieux Chênes – BP 4, 19130 Objat, France