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Porcini secchi speciali 100g

19,50

Peso netto: 100g

Lo Chef consiglia di cucinarli per fare un risotto ai funghi porcini e timo oppure delle buonissime tagliatelle con l’aggiunta di pecorino toscano al pepe.

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Porcini secchi speciali+Pecorino al pepe+
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I funghi porcini secchi speciali sono un’ottima alternativa al fungo fresco. La particolare lavorazione che subiscono conferisce un odore e sapore intenso. La qualità funghi porcini secchi speciali garantisce che all’interno della confezione ci siano sezioni di cappello e gambo. Il loro colore può andare da crema a nocciola. Non sono presenti briciole (le uniche consentite sono quelle derivanti dalla manipolazione).

Il funghi porcino o Boletus Edulis, si trova soprattutto nei boschi di querce e di castagno della pianura, e nelle faggete e abetaie di alta montagna.
Essi sono funghi simbionti, gregari, che possono svilupparsi in gruppi di molti esemplari. Di solito nascono tra maggio e giugno, e diventano visibili nel bosco già ad agosto (se la stagione prevede le giuste piogge), anche se è tra settembre e ottobre che la loro presenza è all’apice.

Consigli di utilizzo:

Lascia i funghi secchi in acqua tiepida per farli reidratare (in genere per l’ammollo sono sufficienti 30 minuti). Assicurarsi di eliminare eventuali sedimenti prima di cuocerli.

Lo Chef consiglia di cucinarli per fare un risotto ai funghi porcini e timo oppure delle buonissime tagliatelle con l’aggiunta di pecorino toscano al pepe.

Valori nutrizionali per 100g:

Energia 1258kj/300 kcal,
Grassi: 4,7g di cui acidi grassi 0,7g,
Carboidrati: 27g,di cui zuccheri 9g,
Fibre: 18,4g,
Proteine: 28,5g,
Sale < 0,1g.

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