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Porcini secchi commerciale 80g

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Peso netto: 80g

Lo Chef consiglia di cucinarli per fare un risotto ai funghi porcini e timo oppure delle buonissime tagliatelle con l’aggiunta di pecorino toscano al pepe.

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Porcini secchi commerciali+Pecorino Monnalisa al pepe+
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I funghi porcini secchi commerciali sono un’ottima alternativa al fungo fresco. La particolare lavorazione che subiscono conferisce un odore e sapore intenso.

La qualità funghi porcini secchi commerciali garantisce che all’interno della confezione ci siano sezioni di cappello, gambo e sezioni di fungo anche a pezzi. Le briciole non devono essere più del 15%. Il colore va dal marrone chiaro a marrone scuro.

Il funghi porcino o Boletus Edulis, si trova soprattutto nei boschi di querce e di castagno della pianura, e nelle faggete e abetaie di alta montagna.
Essi sono funghi simbionti, gregari, che possono svilupparsi in gruppi di molti esemplari. Di solito nascono tra maggio e giugno, e diventano visibili nel bosco già ad agosto (se la stagione prevede le giuste piogge), anche se è tra settembre e ottobre che la loro presenza è all’apice.

Consigli di utilizzo:

Lascia i funghi secchi in acqua tiepida per farli reidratare (in genere per l’ammollo sono sufficienti 30 minuti). Assicurarsi di eliminare eventuali sedimenti prima di cuocerli.

Lo Chef consiglia di cucinarli per fare un risotto ai funghi porcini e timo oppure delle buonissime tagliatelle con l’aggiunta di pecorino toscano al pepe.

L’etichetta: Porcini secchi commerciali

L'etichetta

Funghi porcini essiccati

Ingredienti: 

Dichiarazione nutrizionale: 

Conservazione

Peso netto: 80g

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