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Petto d’anatra affumicato – 600 g c.a.

58,50

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COD: SA0002 Categorie: ,

Il petto d’anatra affumicato è un prodotto dal gusto inconfondibile, da tagliare finemente al coltello e degustare come un salume. 

Noto anche come speck per la presenza di una parte magra e una grassa. Il prodotto subisce una lavorazione simile allo speck di suino del Trentino, dapprima salato e addizionato di vari ingredienti e spezie, sottoposto ad asciugatura e infine affumicato.

Il petto presenta una superficie esterna color giallo ocra costituita dalla componente del grasso d’anatra e una parte interna costituita dalla carne magra. La fetta tagliata ha una bordura di colore bianco-giallo e l’interno rosso scuro tipico della carne magra stagionata. 

Ogni fettina si scioglie in bocca rilasciando un sapore intenso con note affumicate. 

Il prodotto è pronto da essere gustato. Consigliamo il consumo a temperatura ambiente. La confezione contiene due petti sottovuoto che possono essere consumati separatamente. 

L’etichetta: Petto d’anatra affumicato

L'etichetta

Denominazione vendita: Speck d’anatra – petto d’anatra affumicato in baffa

Prodotto a base di carne asciugato

Ingredienti: carne d’anatra, sale, destrosio, saccarosio, spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252.

Dichiarazione nutrizionale: valori medi per 100g di prodotto: energia 1976kj/478kcal, grassi 45g, di cui saturi 17g, carboidrati 0.7g, di cui zuccheri 0.6g, proteine 17g, sale 3.5.

Conservazione: conservare da 0 a +4°C

Stabilimento di produzione: via I Maggio 19- 33057 Palmanova (UD)

Peso: 600g circa

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