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Passata di pomodoro artigianale
CONSIGLI IN CUCINA: la ricetta con la passata di pomodoro artigianale
Tutti sappiamo usare la passata di pomodoro in modo tradizionale, noi ti proponiamo qualcosa di diverso: il gazpacho di pomodoro con astice. Una zuppa fredda tipica della tradizione spagnola che ha come protagonista il pomodoro.
Metti in un contenitore per frullatore a immersione la salsa di pomodoro artigianale, il succo di mezzo limone, 2 macinate di pepe, un pizzico di sale, 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Prendi un peperone rosso lavato e fallo a quadratini, uniscilo agli altri ingredienti e frulla tutto per un minuto. Aggiusta di sale e olio se necessario.
Sei un amante del piccante? Aggiungi due gocce di tabasco.
Fai scaldare a fuoco medio una padella con mezzo dito d’olio, aglio e un pizzico di peperoncino. Quando l’olio è caldo cuoci l’astice scongelato due minuti per lato. Il nostro astice è molto saporito, se lo gradisci aggiungi qualche scaglia di sale di maldon o cristalli di sale.
L’etichetta: Passata di pomodoro artigianale
L'etichetta
Denominazione vendita: Passata di pomodoro
Ingredienti: pomodoro, sale, acido citrico
Dichiarazione nutrizionale: valori medi per 100g di prodotto: Energia 144kj, 34Kcal; grassi 0.2, di cui saturi 0g, Carboidrati 6.3g, di cui zuccheri 4.4g; fibre 0.9g; proteine 1.3g; sale <0.1g
Conservazione: una volta aperta conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Stabilimento di produzione: via Valentino Govoni 22 44045 XII Morelli (FE)
Peso: 690 g